***

Улыбкой искажённой на лице,
Застынет отражение подлых истин,
И ты поймёшь как глуп и как немыслим,
Твой план, задобрить чаяние в творце.
               
Сорвавшись понесёшься, но куда?
Туда где жадно ждёт тебя и верно,
В объятия бесконечные, ИНФЕРНО,
Влачить свои круг, всегда и никогда.


Рецензии