Моему счастью

Кто смеет осуждать? Не воры мы,
Проснулись разом, выбрались из тьмы,
Навстречу души чистые раскрыв,
Забыть решили про былой разрыв.
Так, где вина? Пред кем в долгу наш мир -
Скажи мне, моей радости кумир?
Тебя готов всю жизнь я целовать!
Уж за полночь, тебе пора в кровать,
Ляг, милая, желанный стан укрой,
И помни, Козерожка, я – с тобой.


Рецензии