Грустно на сердце

                Грустно на сердце, ведь ты уезжаешь,
Но не хочу ублажать я печаль.
Ты не один – и к  любимой  касаясь,
Смотрите вместе в манящую даль!

Да, я спокойна, пытаюсь быть ею.
Вижу в глазах твоих страсть и любовь.
Все я приму  и смириться  сумею –
Вырос мой мальчик, судьбу  встретил  вновь!
Вырвался с маминых прочных  оков!

Будешь счастливым ты! Благословляю!
Светлый, любимый, родной человек!
Нас не забудешь, не бросишь – я знаю,
Кровные узы связали навек!

Ну, а еще, мы с тобою – похожи,
Очень – и в этом родства есть секрет!
Ты упираешься, «строишь мне  рожи»,
Но согласишься – поймешь мой совет!
Скажешь:« О, мама,ведь я был  неправ!
Знаешь,характер опять подкачал!»

Пусть же в далекой стране ждет удача!
Будет успех,непременно, большой!
И разрешатся проблемы, задачи,
Беды и боль обойдут стороной.

Только теснее прижмитесь друг к другу!
Знайте, что дома есть  теплый очаг.
Все ведь проходит - морозы и вьюги.
Ждем,очень любим,желаем всех благ!


                14.11.2017


Рецензии
Знаете, Вика, я бы тоже хотела, чтобы мои дети выехали за границу.
Подальше от войны и нищеты.
Была в разных странах. Люди живут намного лучше.
Всё будет хорошо! Непременно!
Спасибо за хорошее стихотворение!
С уважением,

Валентина Лысич   22.11.2017 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя, за прочтение, поддержку,
теплые слова.
С теплом и признательностью к Вам.
Побольше радости и солнца в серых буднях!

Виктория 75   22.11.2017 22:38   Заявить о нарушении