Будем звёздочки считать! для взрослых

Раз, два, три, четыре, пять!
Будем звёздочки считать!
Не ложимся на кровать.
Нам пожалуй рано спать!

Коньяка стоит бутылка!
Почесали мы затылки!
Звёзды начали считать:
Раз, два, три, четыре, пять!

На столе стоит закуска.
А в стаканах что то пусто!
Тает чёрный  шоколад!
К коньяку он точно в лад!

Порешали - будем пить!
Стоит нам пузырь разлить.
Стали мы себя считать:
Раз, два, три, четыре, пять!

Дааа! Подумали: Не хватит!
Лёха  сник. Из мати в мати...
Поругался, говорит,
Что нутро уже горит!

Не послать ли нам гонца
Удалого молодца
за добавкой ! Это стоит,
Но кого ж это устроит?

Стали мы опять считать:
Раз, два, три, четыре, пять!
Лёхе выпала награда
Все конечно очень рады.

Денег выдали подстать:
Раз, два, три, четыре, пять!
Пять бутылок- ровно к счёту.
Вечер нам сулит зачётный!

Что- то долго там гонец...
Неужели всё? Пипец?
Стали время мы считать
Раз, два, три, четыре, пять...

Через пять открылись двери.
Мы своим глазам не верим!
Лёха трезвый! Не узнать)
И бутылок ровно пять!

Вот что значит слово "дружба"!
Знать, что ты кому то нужен!
Одному пить - грех опять.
Даже, если звёзд тех пять.

Мы залили в горло, спели!
Вместе мы добились цели!
В глазах звёзд не сосчитать:
Раз, два, три, четыре, пять.....


Рецензии