Короткая басня

Старый пёс за дверью лает,-
В дом хозяйка не пускает.
Долго пёс на свете жил,
Верно много лет служил
И с хозяйкою был дружен,
А теперь он стал не нужен:
У хозяйки той живёт
Молодой персицкий кот.

2013 год


Рецензии