да есть она где-то

Не пустыня же. Вопить
никакой нужды нет, вроде.
Надо перестать тупить,
надо проще жить Володе.

Времена, как времена,
слово было-то в начале.
Прорастали семена
боли, горя и печали.

А, ведь и любовь была,
как случилось, что не стало?
Вышло как, что жизнь пошла,
ради звонкого металла?


Рецензии