Не тьма

Стр.-263-.

НЕ  ТЬМА.
Мысленный  можно  процесс  –
Пространства  считать  скреплением
Протуберанцев  Сердец  –
Огненным  Дерзновением.

Фактически  так  и  есть,
Ведь  Огненное  Дерзновение,  –
Словно  «гремучая  смесь»  –
Пространства  для  Преображения.
И  на  Земле  Мысль  не  остаётся,  –
Поэтому  пятна  и  видим  на  Солнце.

Ритмы  Созвучия  с  Нами  –
Могут  усилить  явление.
Тогда  разгорается  Пламя  –
Пространства  Преображения.

«Со  Мною»  Созвучия  Ритмы  –
Усилят  Преображение
И  Пламя  Извечной  Битвы  –
Для  Огненного  Восхождения.
Ведь  В  Битве  извечной  Света  –
Спасение  есть  человека.

Мысль,  кроме  Пространства,  идёт  и  туда,  –
Куда  устремилось  Сознание,
Сферу  его  расширяя  Труда,  –
Согласно  Предначертания,
А  так  же  Предназначения,  –
Но  каждый  сам  примет  решение.

Конечно,  не  виден  мыслей  процесс,  –
Центры  должны  быть  открытыми
И  Озарение  наших  Сердец  –
Гореть  постоянными  Ритмами,
То  есть,  пылать  непрерывно,  –
Что  редко  ещё  достижимо.

Организм  может  не  выдержать  –
Напряжения  и…  сгореть.
Шансов  не  даст  выжить  –
«Огненная  Смерть».

Испитие  яда  Пространства  –
Идёт  наряду  с  насыщением
Сознания  протуберанцами 
Света  –  на  Восхождении.

Активные  и  пассивные  –
Чередуются  состояния,
Взрывы  Творчества  дивные  –
И  Пралайи  Сознания.

Но  больше  дегенеративные  –
Ритмы  недосознания.
Отсюда  неуравновесие  –
И  зЛобная  тёмных  агрессия.

Близость  только  Владыки  –
Поможет  хранить  Равновесие
В  этой  Битве  Великой  –
Против  всей  тьмы  многобесия.
И  лишь  Иерархия  Света  –
Может  спасти  человека.

Но  волны  пространственных  токов  –
Стремятся  нарушить  Близость  и  Ритм.
Но  ни  «око  за  око»,  –
Ни  блуд  покаянных  молитв  –
Не  утверждает  нашу  Победу.
Но  стремление  ярое  к  Свету.

Будет  «Земля  Новая»  –
И  «Новое  Небо»  будет.
Нового  Мира  Основа:  –
Каждый  в  своём  лишь  пребудет.
И  если  своё  –  Свет,  –
Значит,  прозрел  человек.

Но  если  Душа  –  Огня
И  Света  не  знала  ни  дня,  –
Взгляните  на  север  карты,  –
Где  «Новая  (есть)  Земля»?  –
Готовьте  собак  и  нарты.

Так  Ритмы  созвучные  ежеминутно  –
Приносят  свои  плоды.
«Знаю,  что  очень  трудно,  –
Но  не  тьма  впереди».


Рецензии