Романтика романса
Слиянье музыки и слов,
"Минувших дней очарованье"
И грёзы из волшебных снов.
Звучит старинный клавесин,
Блестит смущённая луна,
Но Вы сегодня не один
И я сегодня не одна.
Певцы любви, певцы разлуки
Романсы дарят вновь и вновь
И в сердце сладостные муки,
А в душах радость и любовь.
Звучат чарующие звуки
И этим чарам нет конца,
Какие трепетные руки,
Какие верные сердца.
Туманным утром хризантемы
Опять цветут в моём саду,
Да,Вы придёте непременно,
Я наших встреч как прежде жду.
1212 (Из сценария для программы ЦСО)
Свидетельство о публикации №117111807040
Кудрявцев Александр 13.09.2020 14:57 Заявить о нарушении
и несколько других были положены на музыку самодеятельными музыкантами
и исполнялись в программах ЦСО нашего района.
С уважением и теплом Надежда.
Надежда Пиастрова 13.09.2020 16:59 Заявить о нарушении