Монополия и джаз
О поездках мечтали и сотне дел.
Но нормально, по-взрослому, не могли.
По-горячему только, топча угли.
Я узнала, что rake - это тоже грабли.
Что от шлюпки зависим большой корабль.
Что от песни до дела - не меньше мили
Сухопутной и безмятежной или
Мили мокрой, морской, как волна, соленой.
Ты, своей биографией закаленный
И ослабленный ею же, стал скрипеть.
Мы играем... Луи продолжает петь.
16.11.17
Свидетельство о публикации №117111807011
rake - действительно, сколько раз наступал.
Ицхак Скородинский 19.03.2021 19:38 Заявить о нарушении