все ненавидят поджигателей войны

Дед Володя. Где он? Где-то
на войне погиб. Война
отняла у внука деда.
Дед Петро? Опять она.

Баба Ксения? Живою
с детками ее сожгли.
Внук с седою головою.
Внука внуки в мир пришли.

Столько сказано и спето,
и написано. Война
это страшно! Это беды!!
Для чего нужна она?

Да никто ж того не знает.
Да никто ж войны не хочет.
Но зачем-то начинают
и вовсю друг друга мочат.

Это...эти! У, заразы!
Всей страной их ненавидим!!!
Может,взять их всех и сразу,
да и...в самом лучшем виде?


Рецензии