Все в снах война приходит
Какую ночь уже не сплю.
Печаль под небом бродит
Подобно журавлю.
И душу разрывая,
Грохочет снова взрыв.
И в крик опять слетает
Прорвавшийся нарыв.
Не отпускает мрачная,
Поганая война.
Без сытости и алчная,
Без времени, пьяна.
И тридцать лет все стонет
Ночами до утра
В хмельном своем чарльстоне
Кровавая махра.
Свидетельство о публикации №117111807003