Ветеранская судьба

Ветеранская судьба
Отгорела.
И на лацкане звезда
Не согрела.

Сердце стылое, мороз,
Так осталось.
Отгорела судьба.
Отсмеялась.

Будет новая звезда
Над головою.
Отольется небо в ней
Синевою.

Где-то новая звезда
Загорится.
А под этой лишь покой.
Спится.


Рецензии