***

Когда окажется неслышной пустотой
тон разговора, длящегося расстоянием
в век, и будет наше состояние
подобно ноябрю.

Когда за каждым словом будет
стоять незримая стена,
стоять я буду у окна
и размышлять.

Когда тоска и грусть достигнут
апогея, произойдет непоправимое.
И впереди дорога длинная-
куда ведет?

Я буду знать, что наступило
то время, о котором Он предупреждал,
когда распятия ждал.
И я готова буду. 


Рецензии