О серости
Вижу в нём синицу.
В воробье не вижу я
Серенькую птицу.
Для меня прекрасен он,
Соловья не хуже:
Дайте только микрофон,
И он станет нужен.
Если б не пищать таким
Воробьям на сцене,
С кем тогда бы был сравним
Музыкальный гений?
Пусть порхает воробей
В образе синицы,
Может он не только с ней,
С журавлём сродниться.
2012 год
Свидетельство о публикации №117111806939