Разговор с мужем...

    Я-
У нас с тобой
Все будет хорошо!
Здесь даже без вопросов,
Точно знаю!
Ум, знания, любовь и опыт-
Все Судьбой дано!
Здоровья крепкого
И счастья всем желаю!

     Он-
И я за то,
Чтоб все сбылось,
О чем мечтаем
Мы с тобою!
Иначе и не может быть,
Мы связаны с тобой
Навек одной Судьбою!


Рецензии