Общение и одержание
ОБЩЕНИЕ И ОДЕРЖАНИЕ.
«С Нами всегда происходит Общение –
На уровне (самом) Высшем».
Если пылает в Душе Устремление, –
Мы ваши Зовы Слышим…
одержание – тоже общение, –
Но своего рода –
С духами тёмного происхождения, –
низшей, животной природы…
«общение» с тьмою в широком смысле –
Часто весьма происходит,
И самые тёмные мысли –
Жертву свою находят…
Которая не понимает, –
Что эти мысли подброшены.
И на крючок попадает –
С последствиями нехорошими…
тёмные одержатели –
Знают своё дело.
Эти персонификаторы –
Действуют очень умело,
Скрытно, почти незаметно, –
А потому, – безответно.
Не проявляют люди характера –
К возможным воздействиям со стороны.
Астрального Мира персонификаторы –
Ярые слуги все Сатаны.
Многие в это просто не верят, –
Но будет поздно, если проверят.
И одержимых полно в результате, –
Сколько их в мире? – И не сосчитать.
Не потому ли распят был Создатель –
И продолжают Его распинать?
Мир победить – освободиться –
От власти его над Душою своей.
Что значит, – «Свыше родиться», –
Касается всех людей.
Ничего не желать для себя –
И своим ничего не считать…
«(Сердце) моё, – дай Огня!» –
С Радостью Крест свой принять.
Карму нести, не ожесточаясь –
Мудрым будет решением,
Одинаково воспринимая –
Жизни любой проявления,
тёмных, включая агрессии, –
Но удержать Равновесие.
Действие от устремлённого Духа –
Воли Свободной не нарушает.
Огненным Ритмом Сердечного стука –
Над миром Победу Дух утверждает.
У тёмных наоборот, –
Воли Свободной идёт подавление.
Поэтому не Общение, –
А именно порабощение, –
Если точней, – одержание
слабого волей сознания, –
Карма откроет свой счёт.
Хорошо беспокойство оставить –
И за Будущее тревогу,
Владыке себя предоставив, –
Знает Учитель дорогу.
Свидетельство о публикации №117111806754