Стекает ночь...
бледнеют звёзды, тает лунный блик.
Растрёпанный ветрами белый рой
усталых облаков… рассвет приник
у края неба к тёмной глади вод,
и солнце ждёт, когда же он напьётся,
чтоб озарить собою небосвод...
И в этот миг твоя душа проснётся,
И тихо скажет: “Утро настаёт…”
Свидетельство о публикации №117111806746
С теплом
Галина Шок 20.07.2019 01:26 Заявить о нарушении