серо-грустящее

серо-грустящее

серо-грустящее…
в сером и Мы -
Город сливается чувствами с небом -
то ли печаль накануне зимы?
то ли зима к нам явилась бесснежной...

реченьки… речки… свинцовая зыбь...
уточки в холоде ленном несмелы -
им бы до марта дожить
как-нибудь…
мне бы мечтать
всё о том же…
посмею ль?

листики-листья опали
лежат...
в серое люди и земли одеты...
строчки слетели печалью с листа -
что-то сегодня не так у поэта…

18.11.2017 год


Рецензии