Ты- моё НЛО!

Ты- моё НЛО!

И спасения нету.

30 лет унесло,

Как у пьяниц монеты.


Неопознана? Да!

Где - то даже летуча.

Мой Объект навсегда,

Невесомее тучи.


Тебя знаю? Наверно.

Предсказать - не берусь.

Близость нашу измерить,

А зачем? Вижу грусть...


Вижу грусть в волосах,

Изумрудно - лиловых.

Таю в синих глазах,

И знакомых, и Новых!


Что узнал? Ничего.

Я тебя изучаю.

Я с тобой! От того,

Ещё больше страдаю.


Что красива,добра,

И мила, горделива -

Я знаю.

Ты - мешок серебра,

И всегда терпелива -

Я таю...


Волосок к волоску,

Год за годом встречаем.

Голосок к голоску,

Припоим крепким чаем.


Ты - лучинка в печи,

Без тебя нету жара.

Ты - личинка в ночи,

Утром - бабочка -Ира.


Я читаю в глазах,

И укор, и радушие.

Я - киргиз. Ты - казах.

Нам бы климат посуше.


Всё ж тебя изучу!

Научусь улыбаться.

И , кажись, озолочу!

Я ведь буду стараться...


Рецензии