Инопланетянам

Перемещаясь мыслью по Вселенной,

В конце концов я приземляюсь. На Земле!

Не надо мне ни чёрных дыр, ни газов вредных,

Живёт кто Там? Кащей, Яга на венике-метле?


И всё же я не против - прилетайте.

Инопланетные загадочные Все...

Березку, ёлку покажу. Душой оттайте,

Иль что у Вас там. Да утром, босиком и по росе!


Туманом вы надышитеся вволю.

И опьянеете от аромата грёз...

Найду подход я к вашему паролю,

Узнаю Вас и Кто и Как принёс!


Садись со мной за стол, друг одноглазый.

А может сосчитаю до семи.

Земными угощу и всеми сразу,

Плодами, ягодами.Всё возьми!


Рецензии