Промозглое утро

Промозглое утро,
И ветер свежее...
И ты так торопишься
Сделать быстрее...
Успеть всё за утро,
Пока дома спят.
И не из чьих мыслей
Не видно преград.
Чудесное утро,
Особое утро...
Я рано встаю,
Но я не зануда.
Мне утренний ветер-
Свободы глоток.
И в выборе снова
Сотни дорог...

2016


Рецензии