Я к тебе приду
Застучит, дождинками звеня,
Я к тебе приду, лишь ты потише
Отвори калитку для меня.
И не скрипнув, я войду во двери,
Тихо сяду на твою кровать,
Ты войдёшь, закроешь плотно двери,
Неустанно станешь целовать.
Никуда из дома мы не выйдем,
Будем молча у огня сидеть,
Только забияка-дождь в окошко
С любопытством будет к нам смотреть.
И целуя, припадёшь к коленям,
Будешь о любви меня молить,
А потом с тобою до рассвета
Будем мы о жизни говорить.
Ты уснёшь у меня на коленях,
Лишь рассвет чуть забрезжит в окне...
Я не трону погасших поленьев,
Пусть прекрасно всё будет во сне...
1994г.
Свидетельство о публикации №117111806596
И уснешь ты на моих коленях
Лишь рассвет затеплится в окне,
И зола погаснувших поленьев
Через много лет приснится мне... Стих давнишний,сейчас твои стихи лучше!
Тамара Шепелева 26.11.2017 07:52 Заявить о нарушении
Ива -Ирина Валентиновна Анчугова 26.11.2017 09:07 Заявить о нарушении