Ширли-мысли-4

Комментарии женщины
в адрес
мужчины –
это такое
му-у-у-у-унение…

Дружба сохраняет
аутсайдеров –
лучше,
чем Любовь –
не теряет
фаворитов.

Если Любовь
считает,
что идёт
на жертвы,
значит,
они того –
не стоят.

Опередивший
своё время,
оглядывается - только
на Будущее.

Себя можно
обманывать
много раз,
но
не получится -
лгать ВСЕГДА.

Женщина
больше помнит
задним числом,
чем мужчина –
передним умом…

Быстрее всего
раскаиваются
в содеянном –
при пожизненном
заключении.

Любовь –
это то,
что сохранилось
в твоей
душе,
которую ты
до блеска
вычистил –
ради другой…

Человеку нужно
только самое
необходимое –
для Бога,
или Дьявола…

Уже приближающийся
к Финишу,
всё чаще
оглядывается -
на Старт.

Демонстративно
пожинающий лавры,
незаметно
пожираем Славой.

                Бонус

Дети блондинки –
похожи
на неё,
даже если
они –
и брюнетки…


Рецензии