Зачем вам прошлое, мадам?
ВЫ ...В НЫНЕШНЕМ СТОЛЕТИИ...!!!
И НЕУЖЕЛИ ПЛОХО ТУТ ЖИВЁТСЯ ВАМ,
КОГДА ПОЧТИ...ЖИВЁТЕ В ДОЛГОЛЕТИИ?
ВЕДЬ КОРОТОК БЫЛ ВЕК У "СВЕТСКИХ ЛЬВИЦ",
"ПРИ ШЛЯПКАХ ДАМАХ ПРИ ДВОРЕ" И У ДЕВИЦ!
А МОЖЕТ, НЕ КОРОЧЕ У ПРОСТОГО ...ЛЮДА...?
НИКТО НЕ ЖИЛ ВЕДЬ В ОЖИДАНЬИ ЧУДА...ХУДО!
КТО В ШЛЯПКАХ ХАЖИВАЛ, А КТО В ПАНАМАХ И КОСЫНКАХ,
КОРОТКИЙ "БАБИЙ ВЕК",ОН , ПРИ ЛЮБЫХ ПОСЫЛАХ!!!
НО ШАРМ ЕСТЬ ШАРМ И ПОДРАЖАНЬЕ МОДЕ...!
НЕ ВИДИМ МНОГО ДАМ "ПРИ ШЛЯПКАХ" ПРИ ЧЕСТНОМ НАРОДЕ!
НАВЕРНОЕ, ЖИВЁМ НЕ ТАМ, НЕ ЗДЕСЬ ИЛИ...НИГДЕ!?
А ХОЧЕТСЯ БЫТЬ КРАСИВЕЙ, ПРИРАВНЕННОЙ К ...ЗВЕЗДЕ!
Светлана Королева(Резанова)2
5 октября 2017года.
Свидетельство о публикации №117111806585