Перрон Москвы

Перрон Москвы остался позади
И стук колес мне душу взбудоражил.
В ночном окне мелькают городов огни.
Душа взвалнована,тоской и счастьем.

А поезд мчит вперед преград не зная.
Мне нравиться ночная тишина.
И только стук колес,и рельсов стоны.
В окно врываеться струя- Лицо-и запохом и теплотою обдувая.

Состав в ночи по рельсам мчит.
А я стою с тоской в окошко  глядя.
Печально что однажды я.
Любовь к дороге,только в памяти оставлю.

  (С) м.с.н.


Рецензии