Витамины

Твой облик я вижу, перед глазами
Он мне говорит,что нам не по пути
А я так хотел вот своими губами
В невидимом дне твои руки найти.

Я принял тебя, как пил витамины
От этого выросли в сердце цветы
Меня окружают повсюду картины
На каждой из них изображена ты.

Так холодно мне, когда нет тебя рядом
В мире стеклянном не греет ничто
Я только тебя обниму своим взглядом
Ещё холодней, я укроюсь мечтой.

Я очень люблю, когда ты улыбаешься
Глядя в глаза моей пустоте
Ты навсегда со мной рядом останешься
Черным рисунком на белом листе.

Давно потерял, но найти тебя где
Среди темных подвалов тебя я искал
Ведь ты мне светила подобно звезде
Но потом растворилась ты среди зеркал.

И как же от поисков вечных устал
Без карт и подсказок попробуй найди
Вопрос задаю себе:"Кем же ты стал?"
И что же теперь, меня ждёт впереди?

Сработал побочный эффект витамин
Ведь так без тебя моё тело ломает
Схватиться за что среди сотен причин
Оставить всё то, что внутри убивает.

Спина вся в порезах, от тёплых объятий
И руки обжег я от нежных твоих
В тебе пустота, только двое симпатий
Разбитых сердец, но уже нас двоих.

В себе потерялся я, в серых тонах
В неправильных действиях тела больного
И ты навсегда со мной только в стихах
Но мне и не нужно чего то другого.


Рецензии