Мусик снова в гневе

Все обещания забыты,
Взгляд, стойка, явного бандита!
Но Муся тоже, не лыком шита,
Глазами вызов принимает
Стул её сверху защищает!
Отпор готова дать Мусье,
Чтоб воцарился мир в семье!


Рецензии