Тогда зови её...
А хочешь, прошепчу об этом я...
А ты молчишь, как странник безбилетный.
Летишь в пространстве в поисках себя.
Глаза твои всегда полны печали.
В них отраженье боли и тоски.
О, сколько в жизни разочарований
Узнать пришлось желаньям вопреки!
Да, ты устал. Но сердце просит ласки
И нежности, и искренней любви...
Желаешь ведь весенне-зимней сказки...
Тогда зови её... Зови... Зови...
20.06.2017г.
Свидетельство о публикации №117111806515