Да ты хоть расшибись!

Да ты хоть расшибись! И даже в доску.

Тебя сейчас не слышит человек...

Он поглощён собой, хватает ему лоску.

Лишь видит выгоду из под усталых век!


Как просто обвинять и ёрничать подчас.

И не ударивши о палец палец.

Я - говорил! Я - знал! Я - лучше Вас!

Чего ж Ты Сам не сделал? Не Творец?


Советовать не значит умным быть .

Для этого создали Дом Советов.

Не делать Ничего и нужным слыть,

Политика - Низя! С кого спросить? Их нету...


Ни дать, ни взять ! Слова не лечат.

Берём не то, да и не там.

Слова порою так калечат,

Дом - одному. Другим фигВам.


Рецензии