Светлой памяти моего сына Артёма, посвящаю!

Тебе бы было 30 , мой сыночек .
Я отмеряю, как шаги , года.
И юбилей твой был бы, между прочим.
Но вот теперь не будет никогда.

Ушёл ты молодым. И впереди
Тебе ни годы не грозят, ни старость.
Мы без тебя живём теперь одни.
Лишь память о тебе навек осталась.

Мы этой памятью наполнили сердца.
И, светлый образ твой навеки сохранив,
Тебя мы помнить будем до конца.
Пока мы живы...И ты будешь жив...

.
ТВОЯ МАМА.

18.11.2017 г.


Рецензии