Жду любимую целыми днями

Жду я любимую целыми днями.
Не тоскую скучаю чуть - чуть.
Жду её я даже во сне ночами.
Я хочу, что бы вечен был этот
Путь.

Ожидание это, такое приятное.
Ждёшь и вот появилась вдруг!
И чувство любви необъятное.
Распирает мне сильно грудь!

Я дождался и рад бесконечно!
Ты со мной мой любимый друг.
Сердце тает и душа моя млеет.
Как приятен с тобой мой досуг.

Нет сомнений и ты очень рада.
Что нужна и тебя кто-то ждёт.
Ты же воздух мой и моя отрада!
Без тебя мой мирок он умрёт.

Буду ждать трепетно дни недели.
Мне ведь времени вовсе не жаль.
Души наши так огнём прикипели!
Рядом ты и моя уходит печаль!!!


Рецензии