Какая дивная картина
Мне всё сейчас не по нутру!
Я злюсь на то, на это, вместо…
Вдруг повернулася к окну.
Какая дивная картина !
В оконной раме на стене
В поход уходит бригантина
Из облаков по синеве.
Ей вслед летит не чаек стая,
Не журавлей печальный клин -
Фантазий вихри, расцветая
На облаках, уносят сплин.
Летят воздушные клубочки,
Рисуют зазеркальный мир:
То человек, а то щеночки,
Вот райский сад, а вот пломбир.
И настроенье изменилось,
Ушли депрессия, хандра.
А та картина, что явилась
В оконной раме, уплыла.
***
Свидетельство о публикации №117111806465
Александр Бачурин 4 30.11.2017 16:13 Заявить о нарушении
Наталия Колотилина 30.11.2017 18:15 Заявить о нарушении