Больно от любви
Почему так от любви? Покой она нарушила.
Кто в ответе за любовь? Кто создал ее такую?
И зачем приносит боль? Вот и я о нем тоскую.
Вспоминаю, думаю, почему он так со мной?
Я счастливою была, и была у нас любовь.
Только он не пожалел, растворился, как туман.
За живое так задел, та любовь его – обман?
От того горит в груди, там душа болит, тревожит.
Что же будет впереди? Без него еще день прожит.
Сколько будет этих дней? Только Богу ведомо.
Буду жить ради детей, милых сердцу Ангелов.
Свидетельство о публикации №117111806455