Нике Эр Художница

Когда талантом наделён,
То человек во многом профи.
Вновь посетив твои чертоги,
Я был немало удивлён.

Ну что тебе могу сказать?
Я поражён приятно новью.
В своих стихах решил с любовью
Тебе об этом рассказать.

Какая лёгкая рука!
Как линии уму послушны!
Твои творения воздушны!
А, впрочем, это как всегда.

Одни успели повзрослеть,
Другие всё ещё несмелы.
Но твои методы умелы.
Приятно, радостно смотреть.

И красоту твою воспеть,
И ум, талант и всё на свете!
Пусть в счастье будут муж и дети.
А рядом ты, за счастьем бдеть.

Скользнёт улыбка по губам:
К тому, что выше я отметил,
(Прости, сегодня лишь заметил)
Ещё художницу додам.

 2020


Рецензии