***
А если любишь, от любимых того же не жди
Сильные чувства редко взаимны
Назад оглянувшись, вперёд лишь иди.
Аббатам не верь, они ради выгоды лгут
Миллионам солгавши - тебе тоже соврут
В этом Мире хватает капканов и мрака
В корень смотри, остерегайся религии пут.
Не помогай незнакомцам, сиротам, друзьям.
«Несчастных» хватает, а счастлив ли сам?
Благими намереньями дорога выстлана в тартар.
Поможешь чужому - окажешься там.
Не спеши и не медли - последним не будь.
В вечную тьму любой ведёт путь.
Смерть всегда рядом, а жизнь мимолётна.
Помни об этом - и жить не забудь.
Свидетельство о публикации №117111806419