Пирожки - 30
прикольнее себя веди
давай скажи смешные тосты
пока под стол ты не упал
---------------------------
зачем же злиться убиваться
и нервничать так каждый день
за нервы нам ведь не заплатят
таки спокойно поживи
------------------------------
ушла туда куда послали
понравилось ой боже ж мой
чего ж я раньше не ходила
полжизни зря уже прошло
-------------------------------
когда немного отдыхаешь
то замечаешь сразу вдруг
что не такие уж плохие
вокруг тебя не все козлы
--------------------------------
папуля я уж замуж вышла
а ты твердишь мне всё одно
чтоб как стемнеет тут же быстро
вернулась я скорей домой
---------------------------------
а на косметику уходит
у женщин много больше средств
чем на страны вооруженье
но и побед поболе там
--------------------------------
когда вам на любовном фронте
всё не везет в который раз
вы к мирной жизни возвращайтесь
та на фига вам этот фронт
---------------------------------
мои желания услышав
в психушку фея враз слегла
Хоттабыч налысо побрился
а Джин травмирован в душе
--------------------------------
а у олега нету денег
поэтому в стрипбаре он
прекрасной этой стриптизерше
спасибо крикнул прям в трусы
--------------------------------
а женщина как переводчик
в семье она нас всех поймет
и детский лепет понимает
и пьяный тот мужчины бред
--------------------------------
за то что тапком наказали
обиделся коварный кот
диван в прихожей новый коврик
там санкции он наложил
---------------------------------
- от счастья светишься сегодня
вот почему такое Мань
- да потому что накануне
ко мне электрик заходил
---------------------------------
одним дал крылья наш всевышний
другим он просто дал пинка
и все летят но ощущенья
заметно разные у всех
----------------------------------
волк проглотил уже бабулю
и платье бабушки надел
в кровать улегся не учел лишь
он темперамент деда вдруг
----------------------------------
Свидетельство о публикации №117111806407