Эх, знать бы заранее
Империи сами не рушатся
Продумана кем-то теория
Но люди на кознях не учатся
Орут надрываясь – Виктория
Чуть позже, придёт озарение
Слегка отрезвеет сознание
Опять восстановится зрение
Эх, знать бы всё это заранее
Былого назад не воротите
Разбитую вазу не склеите
Копаясь в обломках, находите
Что в лучшее больше не верите
Орудия чёрными жерлами
Свою привнесли аллегорию
Рисуя ненужными жертвами
Лишённую правды историю
С.А.С.
Свидетельство о публикации №117111806395