Живём...

Живём,
Как в джунглях,
Никого
- Не замечаем,
Любить людей
- Какая ерунда...
И в тоже время,
Себя сами обрекаем
- Исчезнуть,
В вечных муках
- Навсегда.

Ведь,
Рано или поздно,
Смерть возьмёт,
Она давно уж,
В каждого вселилась,
Сидит,
Как сторож,
Наготове - ждёт,
Удобного момента,
Пасть - разинуть.


Рецензии