Взаимодействие

Я не хочу е.... мозги
Ни самому себе ни прочим.
И если хочется любви,
То говорю об этом ночью.

Тепла захочется,прижмусь
К чугунной батарее.
А в крайнем случае-напьюсь
Спирт тоже сильно греет.

Кого люблю-того не знаю
Кого же знаю-тех хочу.
Себя не часто понимая
Я не е.... мозг,а молчу.

Но каждый день,тот крайний случай
Когда нуждаешься в тепле
В любви конечно было б лучше
Но мозг чтоб не  е.... мне !

АлеШа
Ноябрь 2017


Рецензии