Мы без веры слабаки

Рюмка полной должна быть
Мысли лезут через край
Если ты не хочешь жить
То иди и умирай
Если ты не хочешь пить
Убери тогда стакан
Ну а просто в мире быть
Не положено братан

Есть наш Бог и есть наш ад
Есть заветы и грехи
Кто-то грустен кто-то рад
Мы без веры слабаки
Сто дорог и сто преград
Нам без веры не пройти
Звонко слышится набат
Очень хочется уйти

Водка выпита до дна
За второй мне лень идти
Рюмка на столе пуста
Все разорваны пути
Все разорваны места
Их не встретить не найти
Жизнь порою не проста
И так хочется уйти

Есть наш Бог и есть наш ад
Есть заветы и грехи
Кто-то грустен кто-то рад
Мы без веры слабаки
Сто дорог и сто преград
Нам без веры не пройти
Звонко слышится набат
Очень хочется уйти

https://youtu.be/5chjy2IlOMo


Рецензии
на нас судьба чтоб не ворчала,
И было в жизни всё путём,
Чтоб выпить, чокнемся сначала,
И пьём, чтоб чокнуться потом.

Геннадий Старков 2   24.11.2017 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.