Грустит ноябрь
Уныло проливая свои слёзы.
Его душа Божественный покой
В предзимье обрести не может.
Ветер промозглый мечется, во тьме
Взывая обречённо к небу.
Без Бога холодно его душе,
Но как найти к Нему дорогу?
Свидетельство о публикации №117111806268