Досуг нашего человека
И к телевизору – прыг-скок.
А там Аркадий Райкин
И “Голубой огонёк”.
Насмеёшься дО сыта,
Зальёшь это дело пивком
И спишь до утра без просыпа
Эдаким “ч”удаком.
Работа, работа, работа.
Сверлит токарный станок.
В сортире два анекдота
И в столовке сала шматок.
И снова до дома к телеку,
А там - СССР- ФРГ.
И забыл что хотел, не поверите,
Сказать я своей жане…
Вспомнил: ”Солнышко, Раинька,
Картохи пожарь-ка, дружок”.
...Прихожу я домой из баньки
И к телевизору – прыг-скок.
18.11.2017г
Свидетельство о публикации №117111806261