Окрепли первые снега
Лесные выбелив дороги,
По рекам не плывет шуга,
И льдами скованы пороги…
В лесах угрюмых тишина,
Лишь скрип холодных старых сосен –
Стоят, как мрачная стена
В морщинах сумеречных просек…
Замерзшим отраженьем дня
В дремоте синие озера
И раной неба полынья
Зовет рассвет в пустые горы…
18\XI 2017 г.
Свидетельство о публикации №117111806173