Мне кажется, твоё имя произошло от слова ангел

Мне кажется, что твоё имя произошло от слова "ангел". Мой Ангел, разве есть в мире хоть что-то чище и прекраснее тебя? Ты как чистая жемчужина, созданная самим Богом без вмешательства человеческих рук, являющаяся абсолютным совершенством, абсолютным эталоном чистоты и красоты...


Рецензии