Взгляд

Взгляд, тобою оброненный,
Оброненный - неспроста –
Оброненный - как с моста
В глубину души луч света
Падал, зримый и мятежный,
Взгляд – голубоглазо–нежный…
А с моста ждали ответа –
Но в границе пресеченья
Луч терял свое свеченье...


Рецензии