Героическая

СКАЖИ КОМУ НИБУДЬ,
ЧТО ЗА ЧЕРТОЙ А-ПОКА-ЛИПСИСА..,
ОБЫКНОВЕННЫЙ ЛИПСИС..,
И ВОТ УЖЕ
НА  СОБСТВЕННОМ ВРУЖАБЛЕ..
КТО-ТО В НЕБЕСА  ПОДНЯЛСЯ
И ВЕЧНО МОЛОДЫМ
                ОСТАЛСЯ..

И ВОТ УЖЕ,
- ЭТО НЕ У СТРАХА
ЭТО У НАС...
     ГЛАЗА ВЕЛИКИ...,
КОГДА-ТО МАЛЕНЬКИЕ ДУРИКИ,
А ТЕПЕРЬ
БОЛЬШИЕ ДУРАКИ...!


Рецензии