сансара
Даже если нет в округе никого, кроме тебя.
Ты пытаешься сбросить стены, хочешь сорвать кандалы,
Но ты, друг, уже вне системы,
И теперь от себя беги.
Ты пытаешься быть счастливым,
За улыбкой скрываешь боль.
Не пытайся разбить систему,
Не получится, ты пойми.
Уходя, ты бросаешь строгий, но с обидой огромной взгляд.
Ты хотел подать руку, но уже не успел назад.
Она прыгнет в огромную пропасть,
Пропасть сгнивших и умерших душ.
Они все от любви спасались,
И не поймали малейший куш.
Всё пытаясь понять друг друга,
Они прыгали вниз с высоты,
Кто-то даже ломает стены,
Но падет под холодный душ.
Не пытайтесь забыть друг друга,
Что бы ни было, все в порядке.
Ты пойми, это жизнь
И она не играет в прятки.
Свидетельство о публикации №117111805988