Конечно, это далеко не патефон!!!
Но как призывно-напряжённо ловит... звук!
Ты отвлекаешься...!!! Тебя... догонит ...он!!!
В мелодиях услышишь много радости и мук!
Ведь всё зависит от томления и... страсти...!
И от того, какой ты сел прослушать эту ноту!
Как небо вызвездило или потухло от ненастья,
и, что ты чувствуешь...,покой или... ломОту???
Всё хорошо..., что кончится или... начнётся...!
И крик откликнется...покаянно-смиренным!!!
Пускай, мелодия счастливой ноткой обернётся!
В воспоминаниях...всё станет...незабвенным!!!
Светлана Королева(Резанова)2
22 октября 2017года.
Свидетельство о публикации №117111805936