Душевное спокойствие

Душевное спокойствие, хорошая формация,
Восхитительный взгляд, цепная реакция,
Самодисциплина, повышается репутация,
Сердечно - дыхательная, стабилизация,
Бесконечные благодарности,
Из крайности в крайности,
Пытливый разум, ждет новой реальности,
И новые грани, блаженства ментальности...


Рецензии