Наслаждайся пессимизмом
угнетайся оччень плотно.
Красота — какая гадость!
Будь спесив, себя блюдя.
Если видишь бабу-ёгу,
сообщи о ней коллегам,
чтобы злобные ухмылки
не запачкали тебя.
Громко смейся их похабству,
научись курить сурово.
Матерись порой спонтанно,
изучай смиренно плебс.
Если в зеркало увидишь
вместо друга крокодила,
то горилла заходила,
не застав тебя нигде.
16.11.2017г.
© Викторова Татьяна
Свидетельство о публикации №117111805900